boleh gk

bun boleh gak minum air kelapa muda saat usia kandungan 4 bulan mohon jwban ny bun,, saya udh tahan gak minum slama 4 bln ini??

39 Tanggapan

saya malah nahan minum air kelapa dr awal hamil bun, dokter ku juga nyaranin nanti klo udah masuk uk 7 bulan dan itu pun jgn sering apalagi es kelapa

Boleh bun, saya minum terus pas hamil. Syukurnya anakku lahir badannya bersih dan rambutnya bagus. Sekarang sudah mau 1 bulan umurnya

setau saya bumil minum air kelapa muda malah bagus n bnyk manfaatnya bund,, aq uga kdang suka minum dr hamil muda,, alhamdulillah gk pha"

Sama mbak, aq jg lg hamil 25w Msh ku tahan Minum itu (pdhl kesukaan bgt) ikutin Kata ortu ntr klo udh tua hamilny 🤣🤣

Malahan saya d suruh sama dokter saya biar air ketubannya bnyak tpi saya masih takut bun jdi nunggu ajh smpe ntar 7 bulan

ssya dri hmil 5week srng minum air klpa muda bun..smpe skrng jln 9 bulan...krna pohonya didpn rumh trus pndek buah x banyak😂

5y ago

iya bun...kelapa muda yang asli ijo itu nah tapinya...kalau yang warna merah itu saya ndak suka nda trllu manis

Sering baca2 makanan dan nutrisi di aplikasi ini yaa bun . Jadi tau mana yg baik sama ngga ush dimakan dulu..

aku hamil 10w udah minum air kelapa muda gula merah bun. krna pengen banget dan itu nikmat syekali bun hhee

Saya dari awal Hamil Minum es dogan terus Bun, ini sudah UK 18W4D Alhamdulillah Dedek Always Sehat..

Malahan temen saya waktu hamilnya suka minum air kelapa muda eh pas lahir rambut debay nya udh bagus