BUAVITA

Bun boleh gak ibu hamil minum Buavita jambu setiap hari?

BUAVITA
53 Tanggapan

Aku mnum bund tm1.. Krna mual berat sm mulutnya berasa logam gitu (gmn ya jlasinnya, pokoknya aneh gitu rasa air ludahnya). Awalnya makan permen, tp takut batuk kalo kseringan, akhirnya dblikan suami buavita. Seminggu habis 2 kmasan yg gede..

Jangan minum minuman kemasan apalagi yg bentuknya cair gt bun, ga baik buat perkembangan janin krna dia kan banyak mengandung pengawet. Aku sm dokter spog ku sangat2 dilarang minum minuman kemasan

5y ago

Setau saya yogurt boleh bun, asalkan pilih yg tidak mengandung gula tambahan, tidak terlalu asam, yg terbuat dari susu pasteurisasi krna lebih aman dan sehat. Dan tidak dikonsumsi berlebihan bun.

boleh kok bun, saya juga seneng banget minum buavita ,tp jgn setiap hari juga ,tidak ada yg tidak boleh kita orang hamil bukan orang sakit,asal dalam porsi cukup jgn berlebihan

Kalo boleh jangan tiap hari ya bun, namanya minuman kemasan kan ga 100%bahan nya bagus Diselang seling sama jus yang jambu/yglainnya yg asli ya bun jgn yg kemasan

Boleh dong bun. Asal ada duitnya aja. Hwehehe. Tapi lebih aman beli buahnya sendiri, blender sendiri. Ribet sih. Tp lebih hemat, enak, aman, puasssssssssssss😂

Buavita bagus buat meningkatkan hb tetapi juga mengandung pengawet alangkah baiknya kalau di konsumsi setiap hari mending buat sendiri aja bun.

boleh bun. jng tiap hari dan kalo bisa bikin jus sendiri aja. selain fresh, alami, juga lebih bagus buat badannya bunda dan si janin.

Mending ngeblender sendiri atau makan buah aslinya. Minuman2 kemasan kan ada bahan pengawet sama pemanis buatannya bun, kasian baby

Boleh tp jgn tiap hari bund krn kan banyak pengawetnya.. Mending bikin sendiri,selain lebih sehat,lebih hemat juga..🤗

di komposisinya sih tertulis tanpa pengawet, tanpa pewarna sintetis dan tanpa pemanis buatan ya bun..

3y ago

itu gulanya sekotak 24g, 2sdm. banyak banget, ntar janinnya gede di dalem 😅