Kehamilan

Bun boleh gak di umur kehamilan 9 minggu di urut? Mohon pencerahannya ya bun

25 Tanggapan

Duh bun saya juga pernah disaranin karena sering pipiss trs pipisnya sakitt,disuruh diurut . Saya ga mau lgsg ke dokter trnyata infeksi saluran kemih . Trs saya tanya dokter kandungan boleh ga diurut ,katanya ga boleh selain dokter atau bidan yg menangani bun

Urut perut gaboleh bun sudah di warning kalau saya dari awal sama dokter tapi kalau urut bagian yang lain boleh kok saya sering urut bagian kaki dan tangan hehe

5y ago

Gapapa kok bun kalau kaki sama tangan

Saya pernh hmil pertma di urut dan trus lngsung kegugrn bund... Jgn sampe di urut" gto bund

Saya selama hamil gak berani urut bun, kalo punggung pegel Bun cuma diusap usap aja.

Ga blh bun. Apalagi trimester 1. Dan jgn prnh urut2 perut hamil.bahaya buat janinnya.

Jangan diurut2 bun mau usia kandungan berapapun . Ngeri bayinya malah kenapa2

Dokterku melarang keras urut-mengurut utk ibu hamil. Bahaya.

Boleh diurut tapi gk boleh dibagian perut bun. Bahayaa

Lagi hamil = no urut2.. apa lagi bagian perut..

Diumur kehamilan berapapun tidak boleh ya Bunda