nyesel deg dan takut

Bun boleh gak. BumiL makan kerang /semacam sate kerang gtuu yang ada di kek lontong balap .. Kan ada kerang/semacam sate kerang gtu Bahaya ga ya buat si baby Tpi aku cuman mkn satu kali bun

23 Tanggapan

Kerang di hindarin ya bun, malah jangan deh, bakar2 an pun di hindarin dulu

tidak disarankan karna khawatir kandungan merkurinya banyak sih bun

Aku kerng g brni bun,, sblm hmil mkn krang munth2 krn kracunan,,

Gpp bun asal jgn berlebhn ,dan perhatikan cara pengolahannya

Boleh selama tidak punya alergi makanan laut

Boleh bun asal jangan sampe gosong

Boleh tpi porsi d kontrol

Aku gak makan bun, takut

Tidak disarankan sih bun

Apa CDR boleh gk bun