.

Bun boleh ga ya makan makanan2 yang di pantang slama hamil muda sperti nanas atau minuman bersoda untuk induksi alami, soalnya saya udah mau mndekati hpl bun?

6 Tanggapan

Gapapa bun, asal ga brlebih. Tp kalo niatnya buat induksi coba konsul bidan/dokter. Apa bner nanas sama soda bisa buat induksi? Krn selama ini sy konsul dokter gaada menyarankan makanan yg bisa buat induksi, hanya HB dgn suami aja.

5y ago

Kebetulan suami saya pulangnya seminggu skali bun, soalnya saya lahiran di rumah ortu saya hehehe

Yang aku baca boleh bun tapi kayanya lebih baik makanan alami deh, jangan soda soda. Nanas, pedes, gitu gapapa

5y ago

Oh iya bun makasih sarannya

Boleh banget, dulu aku pas ukuran 38wk keatas rajin makan nanas kurma bun alhamdulillah kontraksi

Boleh banget buun. Aku dulu juga gitu. Mendekati HPL makan nanas, kurma

boleh. saya jg pake nanas buat induksi alami

Boleh tapi tetep batasin