makanan

bun boleh ga ya kalo lg hamil makan pizza/beef fusili yg ada cheese nya

6 Tanggapan

klo memang kepengin makan saja dikiitt... selanjutnya lebih bagus di hindari dulu bund utk junkfood yang mentah² (lalaban) , sushi, yg bakar² tanpa di ungkeb dulu dan kerang²an atau seafood yg rentan tercemar merkuri

5y ago

makasihhh ya bun atas masukannya🥰🥰

boleh.. cheese bagus malah. asal jgn berlebihan aja.. sesekali ga masalah. yg ga boleh banget itu makanan mentah..

Aku makan tp gak banyak bun hehehee. Pizza paling 1 slice aja. Kalo pasta yaa paling 4-5 sendok 😂

5y ago

Gapapa bun buat ngilangin pengen mah, aku juga gitu kok hehehehee dibatasi aja bun makannya karna kan itu keju mozarela yaa dan setau aku keju mozarela itu gak di pasteurisasi, sementara bumil gak boleh makan keju yg gak di pasteurisasi bun

gk papa bund kalau usia kandungan udah tua tapi kalau muda jgn dulu

5y ago

kalau menurut dokter gk blh konsumsi mkn bgtuan bund krn kurang sehat , tpi kalau kepingin t gk papa tapi sedikit aja bund jgn 1 porsi , kasihan si dedek ,daging olahan dan di masak gk bgt matang bsa y gk bgt baik d mkn buat bu mil muda

boleh,ak jg makan bun alhamdulilah gpp

bole bun