minum kelapa muda atau hijau saat hamil muda

bun boleh ga sih minum kelapa hijau atau kelapa muda saat hamil muda? sekarang kehamilanku 8-9 minggu bun

8 Tanggapan

Kelapa yang batoknya pink ya bun, soalnya selain bagus buat janin, dia emang khusus buat pengobatan juga

Boleh bund, sya sejak hamil pertama n kedua ini sering mnum air kelapa soalny menghilangkan mual juga

boleh bun..malah bagus loh bagi debay.a aku aj loh sering minum

KLO menurut saya sama aja bun..

5y ago

tp saya biasa minum es kelapa bun.. pake gula n es.. ini sya Bru hamil 6w

Boleh.. aku minum jg

Boleh banget bun

mnding tm3 bun

4y ago

kenapa begitu bun ?

Boleh