vitamin ibu hamil

bun.. boleh ga sih kehamilan 4 bln minum vitamin volavit?

26 Tanggapan

Kalau saya cuma dikasih 15 pil.. disuruh 1x1 bun minumnya, itu buat diwaktu siang hari.. Kira" masih kurang gk ya bun jumlah asam volat yg harus masuk ketubuh saya.. Dan menurut bunda"..kalau misal nanti obat folaxin saya habis.. Trus saya beli volavit gimana bun? Aman gk ya..? Sebenere qt sehari itu membutuhkan asam volat berapa % bun?? Kalau 400mcg masih kurang gk ya?

Kl dokter ku sih menyaran kan dr perencanaan hamil sampe hamil 3bln aja, selanjut nya diganti yg ada vitamin buat merangsang pertumbuhan otak janin seperti folamil genio

boleh saja tapi sebelum diminum konsultasikan dulu ke dokter. kan biasanya dokter/bidan ada memberi vitamin juga. jangan sampe kita over konsumsi vitamin

Boleh saja sii bunda,tp alangkah lebih baiknya bunda konsultasi ke dokter kandungan bunda,biasanya berjalannya UK nanti ad tambahan kalsium untuk bumil.

5y ago

ok, mksih bun saranya

saya dr awal garis dua udah minum folavit bunda.. malah harusnya sebulan sebelum hamil..

Boleh banget lah.itu mah tanpa resep dokter juga boleh.y asal g kebanyakan vitamin...

justru sebaiknya diminum dr sebelum hamil bun, dr sejak perencanaan kehamilan

aku kok ga pernah minum volavit ya. dri dokter dapatnya mamavit bun..

5y ago

Kandungan nya volavit brp mcg ya bun.?. Soale kemarin saya ps priksa dikasih dokter itu folaxin gk volavit..

tpi sya beli di apotik bun, tanpa saran dokter kira2 aman ga ia?