tidur

Bun boleh ga si orng hamil tidur di lantai ? Soalnya enak adem ?

23 Tanggapan

Boleh2 aja bun, asal bundanya kuat klo aku gk kuat duduk dilantai bntar aja perut rasanya sakit, bega kyk masuk angin gitu

Ga sakit pinggang bun? Saya tidur di kasur empuk aja kadang suka sakit pinggang, gimana gimana di lantai yaa..

Gapapa bund, asalkan jangan lama2, bunda sendiri yg merasakan, kalo sudah pegal bisa pindah ke kasur yaa bund

Boleh. Tapi saya semenjak masuk tm2 ga nyaman kalo tidur di lantai/di kasur lantai. Ga enak aja gitu

Boleh boleh aja bun. Paling nanti pas bangun berasa pegel-pegel😂 sama bisa kembung/masuk angin

Kl ud hamil gede mgkn ga nyaman bun di lantai.. Di kasur yg empuk aj masih sk susah tidur 😋

5y ago

Bnr bgt. Pasti skt dan nyeri kalo tdrN diubin

Jgn keseringan ya bund, kata dokter juga ga baik buat kesehatan, apalagi buat bumil

Gmna ya, klo aku bilang sih boleh to jgn lama2 kan pegel juga bahan nya bun

Kalo saya ga bisa bun kalau tiduran d lantai punggung sakit banget

Pakai kasur bund, alasannya simple biar gak pegel badan