makanan

bun boleh ga si bumil makan kripik singkong?enak banget renyah n asin2 bun

23 Tanggapan

Singkong gak baik bun buat bumil. Klo gk salah d app ini ada d bagian makanan dan nutrisi. Dan itu kan kripik pasti ada MSG sm garemnya, yg pnting asupannya dibatasi ya bun.

5y ago

Yg krg sehat kripik teh.. klo singkong gpp.. Bahkan singkong direkomendasikn u/ bumil yg muntah parah gk bs mkn nasi.. Tpi olahannya diperhatikn.. sigkong rebus

Jangan banyak2 bun, walau enak dan asin takut ya malah bikin kaki bengkak kalo udah hamil tua karna kebanyakan makan yg asin2

Boleh bun. Tapi jgn sering makan yg asin2 ya bun. Ntr tensi nya naik

Singkong gak dianjurkan bun karena ada sedikit kandungan sianida

makan aja bund, tp jgn kbnykan tuh bumbu nya kurang baik

saya makan Bun malahan abis satu toples 😅 tiap hari

Makan ajha bund asal jngan berlebihan

Wah mkn aj bun saya juga suka heeeee

Boleh aja bun.. Kdng aku beli Qtela

Boleh bun saya juga suka makan