35week

Bun boleh ga misal di usia 35 ini aku minta SC. Soalnya dari protein urin postif 1. Trus juga tensiku kurng lebih 140. Trs udah 1 minggu lebih ini ada flek darah terus. Kmarin periksa bbj nya 2700. Kata dokter sebenarnya kepala janin sudah masuk panggul makanya kdg trjadi flek. Tapi disuruh nunggu ari2 matang dulu. Jadi galau aku bun. Takutnya pas dokternya cuti. Babyku pngn banget keluar

2 Tanggapan

Coba aja ngmng ke dokter nya, mom... klo menurut dia memang blm boleh, ya uda ditunggu dulu lagi. Masi prematur loh, mom.... semoga semua yg terbaik ya, mom.m

kalo dokter bilang tunggu, yaa tunggu dulu bun