hamil muda naik motor

Bun boleh ga lg hamil muda naik mtor?? Katanya bisa keguguran. Emang iya??

42 Tanggapan

Kalau kandungan lemah bisa jadi. Tapi selama kandungannya gaada masalah apa-apa kayanya nggak apa apa bun. Dulu saya hamil muda kalau pulang ke rumah ortu (beda kabupaten) sm suami pake motor aja berdua

Tergantung bunda klo janin nya lemah bisa jadi keguguran. Saya waktu hamil muda sering jalan2 naik mtor jauh sama suami. Tapi Alhamdulillah janin sehat2 aja sampe sekarang😊

Saya TM1 uk10week tadi abis diboncengin motor sama suami pake vario110cc kaya rombongan sirkus, didashboard depan 3tabung gas dan tadi saya mangku aqua gelas 2dus..

saya dari awal hamil sampai 5bulan naik motor terus. alhasil sering flek di UK 13 dan 20w. dan di USG plasenta di bawah dan dokter gak ngebolehin naik motor lagi

Tergantung kehamilannya klo menurut aku bun. klo aku sih dari awal hamil naik motor trus, kadang suka aku yg ngendarain. tp alhamdulillah baby nya sehat² aja.

Enggk juga si bun selagi kandungan nya sehat.... gak masalah buat naik motr ksna kmri.... sy krja jg naik motr dr ank prtma smp.ke dua ... bismillah bun...

Aku naik motor terus dr awal hamil, bergantung kondisi kehamilannyabbun kaloclemah ya mungkin gak disaranin

Aku alhamdulilah kehamilan 1-8W aku naik motor trus gak papa bunda.. yg penting hindari lobang di jalan aja ..

Tergantung kehamilanya bund, sy mulai hamil smpai h-1 melahirkan naik motor sndiri jg gpp.

Mningan dihindarin dlu bun selama TM 1 karena masih rawan, kalo pun mau pake motor juga harus pelan” bgt