hamil muda naik motor

Bun boleh ga lg hamil muda naik mtor?? Katanya bisa keguguran. Emang iya??

42 Tanggapan

Bilang ke drivernya bun supaya hati2 krna saya pas awal hamil kalo kena lubang/gajrukan gtu suka ngeflek.

Saya waktu hamil muda bawa motor dari Jakarta sampai Tasikmalaya 12 jam perjalanan alhmdllh g knp2 😊

Dr usia sebulan smpe 5 bulan kehamilan kerja naik mtor sendiri 17 kilo jarak dr rumah ke kantor

insyaallah gpp bund saya hamil 3 bulan naik motor dr bogor - tanjung priuk alhamdulilah gpp bund..

Tergantung bun, sy dri awal hamil smpai sekarang berani aja sih naik motor sendirian lgi

Sy usia kandungan udh 5minggu msh naik motor bun asalkan bilang sm yg bawa motornya utk pelan2

kalo d boncengin ma gg pp bun.. bawa nya pelan dan jangan yang jauh jauh dlu bun ..

Tergantung kondisi kehamilan Bun.. dan yang penting hati" kalo naik motor .

Yg ptg hati2 bund apalagi kalo jalannya jelek ,trgntung janinnya jga kok bund

qw mlh bndel bngt lg hmil muda mash naik motor. allhamdulillah baik" sja bun