Kehamilan

Bun boleh ga ibu hamil makan bakso. Usia 22 wekk. Dulu pernah makan masih usia 2 bulan

107 Tanggapan

Boleh.. tp jgn tiap hari juga ya bun... Aku gtau ini bner apa nggak, pernah baca di instagram donatur2 yg buat baby2 yg kna pnyakit kronis kyk kanker gtu.. ada anak yg kna kanker retinoblastoma... Kt ibunya tu anak pas lg hamil si ibu tiap hari mkn bakso, jd memicu kanker di babynya selain karena emg ada turunan/genetik juga bun... Wallahualam.. anak itu udh mninggal umur 4 taun Kalopun mau mkn bakso, jgn pke micin atau dikit aja micinnya bun, tau ndiri tukang bakso kalo ngasi micin bisa seraup

boleh bun tp jangan banysk".. saya aja makan baso baru kemaren pas temen bikin sendiri trus saya nyobain dikit cuma dua biji buat nebus waktu pertama kali ngidam pas pengn bgt ga keturutan karna gaboleh sama dokter itu aja ga ngmong dulu sama suami klo ngmong dulu pasti kekeh ga bakal bolehin😌😁

dokter kandungan saya tidak pernah membatasi makanan minuman yg saya konsumsi.apalagi Bakso tp saya tetap Filter sesuai artikel aja semacam telur & lalapan mentah,seafood bermerkuri, bakar" an , junkfood & buah" yg dilarang.

makan aja bun, selama bakso yang bunda makan sehat dan bergizi tinggi, itu malah bgus untuk dedenya :) apalagi bakso dari daging, bagus untuk perkembangan otak dedek bayi :) tapi dilihat juga y bun baksonya bagaimana.

aku waktu trimester pertama kurang suka makan nasi trus seminggu bisa 3-4x makan bakso sampe suamiku bosen krn keseringan minta bakso 😁😁

boleh aja, asal jangan berlebihan. orang hamil bukan orang sakit jadi nikmati aja. makan apa yang di ingin kan tapi jangan berlebih ya bun

boleh si bun, yang ga boleh kan biasanya dlm bakso ada msg.. di skip aja ga ush pake msg.. n banyakin minum air putih bun stlh mkn bakso..

Gpp aku tiap bulan jatahnya dua kali mkan bakso, jgn lupa minum nya air kelapa muda buat netralin, kasian si bayik kalau makan micin

Makan aja... nikmati aja bu. Bakso ga dilarang. Wkt sy hamil sy ga blhnya makan durian, kopi, nanas. Selebihnya boleh sama dokter.