makan mie

Bun boleh g sih bun makan mie?? Semenjak hamil pengen bangen rasanya makan mie terus entah ramen/ mie kuah/ mie ayam yg mie mie gitu bun

73 Tanggapan

Sesekali boleh lah biar buat tombo pengen... Tapi jangan keseringan. Kalo bisa bund... Yg bagus tuh mie lemonilo yg katanya tanpa MSG ...

4y ago

maaf bun sy prnh nanya ke dokter mie lemonilo juga ada msg nya sama2 bahaya kalo berlebihan

Boleh buun. Hamil ini saya sering bgt pingin makan mie ayam. Akhirnya saya turutin aja, tapi ga berani sering2

Boleh bun😁 bumil itu gk ada pantangannya😁 yg penting bisa kira2 sendiri aja bun ... Jgn keseringan 😁

Kalo terus terusan jangan bund.. But, sesekali ndak papa lah.. 2 minggu sekali atau 1 bulan sekali...

Aku sering makan mie tp bukan mie instan, makannya mie Aceh, mie ayam, ifumie, kwetiau, bihun.. gitu2

4y ago

aku kemaren makan mie kwitiau malam ini makan mie aceh ,boleh kan ya bund,pengen banget :((

Boleh bun makan aja,ibu hamil ga ada pantangannya asalkan makannya jgn sering2 dan jgn makan banyak

enak nya bisa makan mie instan gitu, kalau saya lgsg mual muntah2 bun:( pdhl selera bgt ngeliat nya

aku mkn mie ko bun plgi mie aym hmpr sering deh. klo mie instan rd jrg klo kpgn bgt bru aku mkn.

Boleh bun asal g sering sering..sya ksng kpgen bgt am.mie goreng ...moha aj janin g knpa knpa

aku selama hamil ngidamnya paling sering mie ayam bun,maunya cuma di 1 tempat itu doank