makan mie

Bun boleh g sih bun makan mie?? Semenjak hamil pengen bangen rasanya makan mie terus entah ramen/ mie kuah/ mie ayam yg mie mie gitu bun

73 Tanggapan

Jangan yg pedes2 bund mie nya...tp jgn keseringan juga ya kasian dde nya...mmg mkn mie gpp tp gizi nya lebih sedikit bund kasian debay ny...ak aja ga dibolehin suami sering2 mkn mie apa lg mkn yg pedes2 apa aja kasian debayny kata suami...saya skg lg hamil 26 weeks 4 hari bund ..

Boleh Bun.. Tapi bukan untuk menu utama. Misal buat nyemil aja tapi jangan sering2 Saya klo makan mie habis itu mau muntah2 Bun dari awal hamil smpe usia 33 week kwkw.. Dan tiap makan mie juga kasih telur sama sayur Bun biar ada gizinya

asal gak berlebihan dan bukan mie instan kalo menurutku bun. soalnya saya juga doyan banget makan mie, terutama mie pangsit 😁 kalau lagi gak doyan makan nasi pasti makan mie angle (mie setan tanpa cabe)

Yg penting gak sering bun..klo cuma buat pengen aja gpp.,, saya juga klo pengen ya makan mie ayam..cuma klo untuk mie instan belum berani hehehehh.,,

Makan aja bun gpp, tapi jangan kebanyakan ya. Dulu saya juga suka makan mie instan dan mie ayam malah pas hamil TM2, Alhamdulillah baby ku sehat sehat aja. Ilangin kepengen gpp bun

Aku wktu hmil suka banget makan mie bahkan sering sehari bisa sampe 3x tp gpp ko dede lahir dg sehat malahan berat badan nya 3,6 kg

5y ago

Serius bun

Boleh bundaa.. aku dulu hamil juga sering banget makan mie.. Tapi dibatasi juga ya Gimanapun juga makanan instan kurang gizi nya

Boleh ja bun, gpp, aku pas hmil ank prtma yg doyan bngt😊, hmil kdua ini awl hmil ja suka nya, bgtu tm 2 jd suka muntah klo mkn mie bun😊

boleh, tp ga berlebihan bun. rasa kepingin ke sesuath yg kurang baik bisa dikurangi dgn dialihkan ke buah atau makanan yg lebih sehat lainnya

Waktu hamil aku juga suka bgt sama mie ayam..Puji Tuhan debay lahir gak knp Napa Bun..ini udah 2,5bulan

5y ago

Iyaa Bun gendut dikira udah 4bulsn