makan mie

Bun boleh g sih bun makan mie?? Semenjak hamil pengen bangen rasanya makan mie terus entah ramen/ mie kuah/ mie ayam yg mie mie gitu bun

73 Tanggapan

saya barusan makan mie, tp setengah porsi aja hehe trs jgn sering2, 2mnggu sekali aja

Boleh tapi jangan berlebihan bun kasian dede bayinya klo sering2 banyak pengawetnya

Boleh asal jangan berlebihan. Isi sayur, daging/telur biar nutrisinya lengkap Bun..

Boleh Bun. Jangan sering ya. Karena mengandung pengawet. Jangan pedes juga

Boleh2 aja bun. Asalkan dalam porsi yg wajar. Dan enggak sering2 makannya

Boleh bun, tp jgn sering" .. Sma kya aku makin d.larang, makin pngen..

Mie buatan sendiri bun lebih higienis dan terjamin kebersihannya 😊

Boleh koq .. barusan saya juga makan mie .. nikmat bener deh .. 😅

Boleh bun,tp porsi mkan dan jangka waktunya jg jgn sering" ya😊

Gpp bunda. Asalkan utk asupan gizi/vitamin nya ttp jalan 😇