pangkas rambut waktu hamil

Bun bnyak bnget yg ngomong klo lgi hamil gk boleh pangkas rambut,emang nya bner ya.kalau kata orng tua dlu" itu pamali?aku pingin bnget pangkas rambut,bnyak yg rontok,sush di atur slama hamil ini?tpi slalu di larang bun.pliiis ksih info nya donk bun??

54 Tanggapan

Setauku kalo umur kandungannya masih muda mah gpp...ya beda2 juga sih bun..

Laa aku baru aja abis potong rambut...uk 30w. Geraaaah soalnya 😁

Syjg blm potong rambut pdhl pngn.. nnt aj klo dedeny udh kluar...

Saya baru kemarin pangkas rambut Bun,di usia kandungan 22minggu..

Aku selama hamil udh brp kali potong rambut, aman2 aja tuh bun.

Waduw mitos itu bun..saya hamil 31w udh 3x potong gpp bun

POSTINGAN 2 THN LALU JGN DI UP !! 🚫🚫🚫🚫🚫

Alasan g boleh potong rambut knpa katanya bun ?

Kalau potong menurut saya boleh aja bun.

boleh aja Bun, ga usah percaya mitos