tanya

Bun..blh ga klo sdang hamil pgen bunuh cicak kecil.. Muncul gt ngagetin dikamar mandi..gelii plus sbel bun ???

4 Tanggapan

Setauku bunuh cicak itu malah dapet pahala...naahh tp ga tau kalo dalam keadaan hamil bole apa engga..solanya kan pas hamil tu betul2 kudu di jaga ... Jangan bunuh2 hewan juga kata orang tua

5y ago

Nah ntu dia bun..jd dilema ,😅😂

Mending jangan sih bund.. emang kita gak terlalu percaya mitos tapi alangkah baiknya dihindari.. mending di usir aja bund cicaknya.. cicak kan gampang kaget dan pergi bund..

5y ago

Coba googling aja klo gitu bund..cari cara buat nyingkirin cicak tanpa ngebunuh..mungkin dengan naruh apaa gituu..heheh

jngan bunuh hewan bun klo gak ganggu banget, dosa .. gak hamil aja gaboleh, apalagi hamil .. hehe

5y ago

Nah makanya itu bun.. Krna posisi lg hamil..rda ragu juga..pgen bgt biasanya lgsung tepok pake alat..klo tangan lgsung agak gmana gtu 😅😅

klw bsa jngan bun :)