hamil

bun blh g ya minum susu bndera...kmrin c jarang minum susu bndera..v semenjak kmrin mutah2 lg...jdi yg msk susu bndera z..minum air anget keluar lg...apa g apa2 bun kl keseringgan.

2 Tanggapan

Saya mnumnya UHT ultramilk bun, ga pernah mnum sumil

Susu bendera kental manis maksudnya bun ??

5y ago

Kalo bisa ganti susu uht aja bun. Susu bendera kental manis ga baik buat bumil karna kandungan gulanya tinggi malah ga bagus buat janin. Susu bendera kental manis juga kan ga ada kandungan nutrisinya bun, lebih cocok sebagai primer untuk makanan sebagai pemanis pengganti gula.