pindah kelas bpjs dari kelas 2 ke 1

Bun bisa gak yah kl kita lahiran pake bpjs yg dari perusahaa suami dapetnya kelas 2 tapi nanti pas lahiran maunya naik ke kls 1 jd nambah biaya gitu krn suami gak bs tidur kl dlm keadaan trlalu rame. Kasian nanti pas jagain si istri hhe Kira² bisa gak yah bun ?

9 Tanggapan

Pindah ruang inap kali ya bun.. Sepengalaman saya sih bisa, kemaren waktu dbd harusnya di ruangan kelas 1 yg sekamar berdua tapi saya upgrade ke vip. Jadinya saya nambah bayar kekurangannya aja.

5y ago

Nambah selisih harga kamar kelas 1 sama vip aja bun. 2 hari dirawat nambah 700rb gitu

Bisa kok bun, aku sering opname. Jadi biasanya satu kamar dua org, minta pindah ke kelas 1 . Jadi ada sedikit penamabhan biaya aj yg kita bayar.

Bisa kok soalnya pas sc kemarin aku juga gitu. Aku dari kelas 1 ke vip bayar cuma sisa nya aja bun

Bisa bun naik setingkat, kecuali kalau dari kls 3 mau naik ke kelas 1 skng udh g bisa gtu.

Bisa bun , lgsg blg aja k petugas medis.a kl mau pindah kls

bisa kok bun... nanti bunda tggal bayar selisih biayanya.

Bisa bun ntr tinggal bayar biaya tambahan aja

Bisa bun biasanya ada tambah biaya

bisa dong Bun

5y ago

tergantung obat dan tindakan medis yg dilakukan Bun. dulu sy dari kelas 1 ke VIP cuma nambah 3 juta.