BPJS kelas 3

Saran dong, lebih enak naik kelas BPJS ke kelas 2 atau tetap di kelas 3 tinggal tambah biaya aja waktu rawat inap nanti ? Soalnya mau lahiran Caesar takut obat kls 3 beda jauh dgn kelas lainnya

3 Tanggapan

saya juga tadinya kelas 3 naik ke kelas 2 bund, sebenernya obatnya sama cuma beda di kenyamanannya aja kalo kelas 3 kan kamarnya biasanya di isi 3/4 orang, kalo kelas 2 cuma 2 orang, kelas 1 sendiri gitu bund

1y ago

kalo ditempat ku kelas 2 naik ke kelas 1 bayar 300lebih Bun lupa lebih nya berapa

unk obat dan pelayanan sama saja bun. yang membedakan hanya jumlah pasien dalam kamar inap nya

sama aja kalo obatnya Bun meski naik kelas 2 karna cuma kamarnya yg naik