curhat

bun bisa bayangin ga jadi saya gimana rasanya saat tau suami masih ngasih harapan pada mantan istri nya ???????????

45 Tanggapan

kisah bundaa hmpir sma dgn sy..suami sy prnh ketauan msih kontek sma mantan pacarnya dlu..yg ktnya dlu cinta matinya suami..trs ketauan lg.. simpan foto cwe..yg katanya jg adiknya temen nya lah..temen sedesa lah.. temen akrab lah.. sy ud lelah dgn mslah2 hati yg gk ad udahny.. akhirnya sy mmtuskan utk pisah stelah debaynya lahir bund..klo di prthnkan koq cm buat nyesek di hati

Ya alloh bun nggak bs bayangin saya..saya sendiri saja kalo suami liat cewek lain ato bahkan berbincang saya kesel sendiri apalagi ngasih harapan..ya alloh semoga cepat sadar suami bunda di kasih hidayah alloh😇amin

Kebanyakan, janda atau duda yg cerai hidup pasti menyisakan dan atau menimbulkan masalah. Salah satunya begitu,. Beda dengan cerai meninggal.. Duh.. Nggak bisa bayangin aku mbak.. Yg sabar ya... 😭😭

Bacanya aja udh sakit bun apa lg bygin klo saya diposisi bunda. 😔 yg sabar bun. Yg kuatt... Bicarain dgn tegas sm suami. Agar lbh paham apa yg bunda harapkan

Sy ngrasain jg bun.. sakit banget rasanya... Sm2 blm bs move on.. msh respek bgt sm sang mantan. Pdhl sang mantan jg udh nikah dn dh pny anak

Nyesseeek pasti nya , gak ngalamin aja sakit dgrnya apa lg mengalami kaya bunda . Sabar ya bun, byk2 doa supaya hati suami bunda dittapkan utk bunda saja

paling benci sama laki² yang gk puas dg 1 wanita dibanyakin sabarnya bun diomongin aja ke suami maunya apa gt? kalau dibiarin kan nyesek sendiri

Sabar ya bun, pasti berat tapi bunda berarti hebat karna dikasih ujian ini sma allah.. Coba omongin maunya bunda dan suami gmn, biar sama2 enak

Ya allah... Nyeeesssss bacanya.. Kalau sy di gituin sy milih mundur, biar pd balikan dah, sakit pasti tapi dripd ngeliat ky gitu

Kalo aku tinggal blg sama mertua biar di ksh wejangan sama ortu ny dan aku bkal labrak tuh mantan istri nya yg gtw diri