bintik merah

Bun bintik kecil bernanah gini prlu bawa kdokter ga ya? Ada yg ngalamin juga?

bintik merah
2 Tanggapan

Anak kedua saya wktu bayi ngalamin gtu, itu terjadi masih bayi kisaran bberapa hari lahir, itu krn saya makan telor jadi ngaruhnya ke si bayi, bawa berobat bun nnti di kasih obat

Newborn ya mom? Itu isinya aer kan bukan nanah? anakku juga gitu dulu, kata keluarga sama bu bidan itu sawan, dan ga diapa apain, sembuh sendiri.

5y ago

Udh 3 bln