Hai bun

Bun biaya usg di klinik dan rumah sakit beda ga sih??? Bagi pengalamannya dong bun, soalnya saya biasa usg diklinik dan bsok rencana mau usg di RS

8 Tanggapan

Iya tergantung sih bund, kmren sya usg di rumah sakit berbeda yg pertama 253 rbu, yg ke dua cuman kena 150 rbu, beda cuman hasil nya lebih bagus dan detail liat bayi nya yg pertama/yg mahal harga nyaa

Tergantung rs ny bun Aku periksa di 2 rs berbeda..1 ny 200rb, 1ny 125aj (belum trmasuk obat), klo di klinik 35 - 130rb Puskes gratis 😁

pernah nyoba di klinik yg priksa bidan aku dulu bun, trs kalo di RS yg priksa dr.spog.. Harganya jelas beda 😁

Tergantung rs nya bund.. Kalo swasta lebih mahal drpd negri.. Cuman antrinya sabar kalo negri..

Mnrt ku lebih jls dokter spesialis kandungan Bun,, penjelasan nya jls ,, ngak bikin bingung ,,

Biasanya lebih mahal di rs bun.. di kota saya sih gitu bun

Saya usg di RS gratis bun, soalnya pake bpjs 😁

Lebih mahal di RS bundaa