tentang balita

bun biasayanya anak umur beraoa baru bisa jalan..

16 Tanggapan

setiap anak berbeda bun... anakku 13bln baru lancar jalan.. kejeda sakit n musti di rawat wkt itu.. yang penting stimulasi aja.. kalo dah waktunya pasti bisa... kelola emosi bundanya aja.. karna seringkali lingkungan sekitar ato bahkan org terdekat seperti mertua suka banding2kan kemampuan anak kita dengan anak lain.. bagaimanapun anak kita dia tetap anak kita.. anak istimewa yang Allah titipkan untuk kita rawat.. kita jaga dan kita didik.. semangat bunda.. 😊

tergantung ank bund,,ank saya yg besar 11bln sdh bisa jln,,yg kecil blm tau krna baru 3bln..tv wktu yg besar 3bln udh bisa tengkurep,lah yg ini mau nyamping ajj susah.. pertumbuhan tiap anak berbeda2..

perkembangan anak berbeda beda bun... anak aku bisa jalan umur 10 bulan bener bener lancar umur 12 bulan. yang penting bunda stimulasi aja tapi jangan berlebihan nanti anaknya jadi stress

ia benar setoap ank itu beda2 ank aq jalan 10 bulan, ank sepupu aq jalan 1 thn lbh, dan ank tmn aq gak merangkak langsung jalan 1 thn pas jadi ank beda2 sih gak bsa di samaain

maksimal 18 bulan bun kalau masih belum bisa di bawa ke dokter. baby ku 16 bulan baru berani lepas di titah. sering stimulasi aja.

kalau pengalaman anak saya 12 bulan bun, tapi biasanya tiap anak perkembangannya berbeda beda bun

tumbuh kembang anak beda2 bun, anak sy mulai belajar jln umur 11 bln, 1 thn udh lancar jalan nya

tiap anak beda beda perkambangannya bun, dulu anak pertama aku sia 11bulan sudah bisa jalan

anak saya yg pertama 9 bln udah bisa jalan bun...anak nya aktif banget soal'nya..