MPASI pertama

Bun biasax kalok MPASI pertama d kasik apa ia enakx... soalx besok si dedek udah mulai MPASI..

4 Tanggapan

langsung menu 4bintang sesuai anjuran who dan IDAI. dan untuk mencegah bayi stunting. dan memenuhi zat besi bayi. menu tunggal atau pure an ga disarankan kecuali hanya dijadikan menu selingan

6y ago

pertumbuhan anak tidak sesuai dgn se usia nya. contoh gampangnya tubuhnya kerdil mom

bisa dikasih puree buah, sayur biasanya menu tunggal dulu bunda biar tahu si dedek alergi apa tidak

Puree buah Bun, halus aja berhubung baru perkenalan

6y ago

buah apa ia bun enakx kalok pertama..

Pisang dikerok.. Ambil halusnya aj..