masuk panggul

bun biasanya usia kehamilan berapa week si adek kepala nya di bawah ? atau masuk panggul aku udh 27week5 day tp detun masih sungsang ?

27 Tanggapan

Banyak gerak aja bun ngelakuin aktivitas kaya olahraga kecil biar cpt posisinya lgsg dibawah kepala bayinya

Wajar bund. Nanti sekitar 30 minggu. Bakal posisi yg pas. Klo pas masuk panggul. Kebanyakan 35w keatas.

5y ago

Di sounding bund. Ayahnya juga suruh bisikin. Saya hamil pertama sih gitu dulu. Alhamdhulilah mapan. Tapi pas mau lahiran. Udh pembukaan 10. Kepala nya masih jauh banget. Jdi dri pecah ketuban sampai lahir itu butuh waktu 2 jam.

Coba sercing cara agar cepet masuk oanggul. Jgn bungung2 aja. Berdayakan diri. Sy 37mg masuk pangul

5y ago

bungung2 , berdayakan gmna bun ga paham hehe

Segitu mah masih bisa muter2 bund nanti klo udah di T2/ 3 insya allah cepet masuk panggulnya...

5y ago

27week bukannya udh mau abis tm 2 ya . masuk tm 3 berapa week kira2

Dlu saya usia sudh masuk 9bln juga blum masuk panggul bun tp alhamdulillah normal lahiran

5y ago

Rajin jalan2 dan sujud2 bunn...insyaAllah cepwt masuk pnggulnya

Masih jauh kok bun.. Aku 33w kemarin usg belum masuk panggul tapi kepala udah di bawah..

5y ago

Apa ya bun, klo dia cegukan terasa di bawah bun.. Sama yg pasti USG sih bun.. Kan kelihatan..

wajar bun masih muter2 klu 30an week masih melintang/sungsang buk sujud aja

5y ago

melintang jg bisa bun.. sya wkt itu posisi ny melintang.. bnyak2 sujud pagi sma malem (siang kerja)

Masih menjelajah si dede bun, kalo sya umur 7 bulan udh masuk panggul

Masih jauh bun nanti juga muter kok.. 32week aja msh bisa muter bayinya

5y ago

iya bun sdikit cemas aja tkut sesar hege

Masih banyak waktu buat babynya muter2 bun. Jgn dibawa pikiran