seputar kehamilan

Bun biasanya kn klw lagi hamil minumnya susu hamil,klw minum susu biasa aja gpp kan bun? Nutrisi untuk janinnya masih tercukupi kan bun?

2 Tanggapan

dokterku tiap kontrol selalu ingetin, kalau bisa minum susu lebih bagus, susu gak harus khusus untuk hamil, susu apa aja boleh yang penting sudah diolah atau pasteurisasi (bukan mentah alias susu batu perah dari hewan).

nutrisi janin gk cuma dari susu hamil, susu hamil hanya membantu aja... protein, karbo, as.folat dan lain"masih bisa d temukan d makanan & minuman lain bund...