dokter atau bidan

Bun.. biasanya kan saya klo kontrol bulanan ke dokter.. dan hari ini jatah kontrol sih.. pengennya ke bidan dan di bidan yg q tuju juga ada usg nya. Kira2 lebih baik dokter apa bidan ya...

24 Tanggapan

Kalo aku dlu ke dokter cuma buat usg, nah kontrol bulanan ke bidan, lahiran juga dibidan.. Lebih enak..

Klo di dokter yg biasanya q itu dokternya pelit informasi Bun jadi ngerasa minim info banget..

Klo saya dlu priksanya ke bidan dan klo usg bru ke dokter spog bun

Kalo saya selingan bund.. dokter kandungan juga bidan juga

Sy kontrol dokter n bidan jg bun tiap bulan,

Senyamannya aja sih bun mau dimana juga

Kalo sayamah gantian bun bidan iya dokteriya

5y ago

Iya gitu bun,kecuali kalo ada keluhan baru ke dokter

Kalaiu tanya bagusan mana, dokter bun

Kalau saya ke bidan sma dokter bun..

dokter obgyn aja bun, lebih pasti.