Nahan laper

Bun biasanya kalo kalian nahan laper atau kelewat laper, efeknya apa ya? mual juga ga? soalnya sblm hamil punya riwayat maag .

98 Tanggapan

Langsung di isi aja bun kmrn aku juga coba gtu aku telatin stg jam malah badan makin lemes smua

Mual , keringet dingin , lemes kalo gk makan nasi malah d isi makanan lain langsung muntah²

Perut langsung skt gak tahan mau nangis n muntah. Skli minum skt banget susah masuk 😖

Mual bund kalo telat makan..org hamil asam lambungnya lbh cepet naik drpd org g hamil..

Pusing mual muntah, seharian jadi gk doyan makan, padahal gk punya riwayat maag

Gemetaran ,kerimgat dingin. Dan sembuhnya susah walopun sdh makan ttep ga sembuh2

Iya bunda efeknya mual muntah . Mangkanya jangan sampe kelewat laper deh...😊

Kalo nahan laper jd lemes , mual , pusing bun.. Saya juga punya riwayat maag..

Pusing bun,keringet dingin nya keluar semua,badan jd lemes gemeteran😂

Pusing n mual...hati2 bun jgn sering tahan lapar takutnya jdi heartburn