Nahan laper

Bun biasanya kalo kalian nahan laper atau kelewat laper, efeknya apa ya? mual juga ga? soalnya sblm hamil punya riwayat maag .

98 Tanggapan

Maagnya kumat bun ditambah mual muntah yang bener2 menyiksa, kalau yg aku rasain sih bgtu, aku juga punya maag. Jadi se engga nafsunya makan, drpd ngalamin kaya bgtu lagi aku tetep makan sedikit aja setidaknya paling pusing sama mual aja yg kerasa,, minum vitamin hamilnya juga bun biar menuhin nutrisi yg kurang pas lagi mual muntah bgini, aku sih minumnya blackmores pregnancy setiap hari soalnya kandungan nutrisinya lengkap

Nafas sesek bun, aku hr kmarin spt itu asam lambung naik, seseknya g ketulungan. Sakit dr dada, kepunggung, sampe perut rasanya linu mules ky kebelet pup pas lg mencret. Saran sy mending klo g mau makan nasi, banyakin ngemil aja, biar perut g kosong

kl aku rasanya lemes bun abis itu keringetann... kadang suka ngerasa bersalah bngt kl kelewat laperr.. malah pernah saking ngerasa bersalah nya sama yg di perut, makan sambil ngangiss nyeselll..

Sy jga punya magh bun Wktu awal kehamilan mual parah tp kata dokter klu lapar dikit makan dalam porsi kecil . Mkn jg g harus mkn nasi bisa biskuit,buah yg jelas bunda jngn sampe lapar

Saya efeknya perih, mual, kalau bisa jangan nahan lapar, mual tetap harus dipaksa isi perutnya ya bun. Bisa ganjal seperti biskuit regal, biskuit better kalau saya. Semangat bunda :)

gemeteran sama mual bunn .. kalo kata dokter saya makan waktu hamil dikit" tapi sering bun pokoknya setiap laper makan aja ya bun entah itu roti atau makanan ringan biar gg gemeteran

Pusing mual bun, itu nahan laper efeknya gak baik buat janin. Aku selalu sediain energen sm buah"an bun biar kalo laper bisa ngemil dlu sebelum makan

Lagian lapar koq ditahan Bun,posisi hamil terus ada riwayat magh lagi.. makan apa yg ada dulu untuk isi perut mah,roti atau apa susu

Sama bun. Malah perih bgt perut rasanya. Saya selalu sedia regal untuk ngeganjel dulu sebelum waktu makan nasi berikutnya

Sama bun saya juga,kalau udah laper dikit pasti mual tapi gak sampai muntah .. Kalau udah makan udah gak mual lagi..hehe