Hpl sudah jatuh hari ini

bun biasanya kalo hpl sudah jatuh tempo tgl hpl tpi belum ngrasa in kontraksi biasanya harus nunggu berpa hari

2 Tanggapan

biasanya persalinan bisa maju atau mundur sekitar 10 hari, coba induksi alami aja Bun, dgn berhubungan bersama suami, biasanya itu bisa memicu mulesnya.

6y ago

tapi HB saya rendah bun apa itu ngak papa di biarin

biasanya dsuruh usg lg bun...biar tau air ketubannya, plasentanya dll...

6y ago

ya...mnrt pengalamn yg uda2 gt...tapi maju mundur hpl 2minggu itu normal bun..yg ptg pas d cek air ktuban msh bgs..plasenta jg aman