kehamilan

Bun , biasanya kalo ciri" hamil anak laki" apa yaa??

16 Tanggapan

Ciri2 yang di ungkapkan orang2 kebanyakan mitos bun. Yang tanpa ragu ya usg aja heheh. Usg pun kadang masih ada salahnya menentukan jenis kelamin. Jadi gak ada sih jurnal ilmiah atau penelitian tentang ciri2 hamil mengarah ke 1 jenis kelamin :)

Beda2 bun,aq hamil anak pertama laki-laki yg k dua ini jg udh usg kta dokter laki tp beda banget keluhannya smpek2 ngira klu ini hamil ank cwek☺️

Mau tau pastinya USG aja Bun. Soalnya ciri" yg disebutkan suka gak sesuai Bun. Hihi kemungkinan di usia kehamilan 20mgg udah bisa kelihatan

5y ago

Aduh gemes,sama bgt pas d'usg yg awal keliatan monas'n😆

Klo sy wajah bersih,,Mulus ,,g berjerawat.. alhamdulillah d usg JK cowok debay posisi lgi bgus

Klo aku pas hamil ank pertama laki.. Pinggang yg sakit tp beda beda keluhan sh bun

Lebih tepatnya usg bunda. Tapi terkadang usg pun masih salah😁

Usg bun. Ga ada kebiasaan/perubahan fisik tertentu yg membedakan

Ga ada cirinya sih bun, usg aja utk lebih tau pasti

paling jelas, coba usg.. pasti kliatan deh. b

Pas di USG ada monas nyahh(^.^)