bayi ngoceh

Bun biasanya bayi bawel ngoceh2 tuh usia berapa bulan ya.. Bayiku gk bawel pdahal udh 3 bulan 23 harii...

3 Tanggapan

Almdlh bayi ku usia 3 bulan..udh bawel bgt ngocehnya...,udh bs tengkurep sndri,dan berdirinya jg udh jejek bgt kaki nya bun...emg ank bunda cewe atau cwo...klo anak ku cwo

5y ago

Hahahah sbr aja...pertumbuhn ank kn beda2 bun...smgt trus pkoknya jadi emak!😁

Anak sy 2 bulan ngocehnya kalo ada yg ajakin ngobrol gitu bun, sampe2 sy udah kyk radio butut yg diputer2 biar si anak ikutan ngoceh😅

5y ago

Iya bun, harus ttep stimulasi biar makin sering ngocehnya😅

bayi saya juga belum ngoceh ngoceh Bun... sabar Bun. aku juga nyabarin diri aku sendiri , aku tetep stimulasi terus Bun.