#AskTap Seputar bayi

Bun biasanya bayi 7 bulan itu dikasih makan 2 atau 3 x sehari atau bisa lebih dari itu?? trus ada gak yang bayi umur segitu makanannya udah dikasih perasa misalnya pakein garam atau gula?? #askTap

1 Tanggapan

Coba bertahap, Bunda... misalnya kasih 2 sendok dulu untuk jadwal makan 2-3kali sehari lalu hari berikutnya 3 sendok dsb. setidaknya sampai 8 sendok makan. Sebaiknya jangan dikasih garam dan gula dulu sebelum anak berusia 1 tahun. Biarkan anak bunda kenal sama rasa-rasa alami makanan. Ohiya, buat menu makanannya bervariasi juga bunda