tanda tanda persalinan

Bun.. biasa nya klo mau persalinan ditandai ap ya.. hpl tgl 8 agustus.. tp perut udh kenceng" hilang.. hmil ank pertama ini bun.. deg"an

6 Tanggapan

Setiap ibu beda2 bunda.. Ada yg ngelek dluan baru kenceng2.. Ada yg kenceng2 trus ngeflek dan berlendir.. Ada yg cuma mules aja.. Macem2 pokoknya bun.. Kalau bunda ngerasain kenceng2nya semakin sering, bunda lgsg brgkat ke bidan atau ke dokter aja.. ☺

Sama bund saya hpl 08 agust.. gak sabar nunggu debaynya launching😊

keluar flek dan kontraksi yg mulai srg terjadi bun

Flek bun dan kontraksi ringan kaya lg haid.

Tiap bumil beda*, Klo sy mules brturan

Keluar flek atau lendir bunda