janin aktif

bun .. biasa janin aku aktif sekali bun di dalem perut .. teruss sejak semalem setelah hubungan badan dengan suami .. janinnya jarang gerak bun .. sampe skrng . saya khawatir bun ... ? usiaa kandungan 22w bun . apakah harus prikaa ke dokter atau tidak bun

9 Tanggapan

gpp bun, emang kadang aktif banget kadang biasa aja. yang penting tetap ada gerakannya. kalau khawatir banget boleh juga cek ke dokter bun..

6y ago

ya bun aku khawatir .. 😭

janin sii masih aktiff dalam perut bun .. tapii kurang .. gak teelalu aktif kaya kemaren bun .. bun

insyaAllah ga apa apa bun. tapi kalau memang worries coba periksa ke bidan/dokter

coba dirangsang dg murotal alquran bunda biasanya lgsg aktifnlg

yaa lebih baik periksa ke dokter sambil konsul bun.

coba minum yg dingin bun, atau dengerin musik

Coba di rangsang makanan manis bun

6y ago

Terus gimana bun?

bisa jadi dedeknya lg bobok bun

6y ago

emang aktivitas apa ajah bun yg di lakukan dd bayi di dalem perut

periksa aja bun