pembukaan

Bun biar pembukaan nya cepet gimana ya? Saya baru pembukaan 1 bun sakit banget engga kuat? kontraksi terus bun, engga kuat?

41 Tanggapan

klo punya gym ball pake gym ball. aku pembukaan 1 biasa aja ko. jgn dirasa atuh..

5y ago

aku dulu orangnya meringisan, semenjak ada bidan yg bilang yah mamanya meringisan cengeng deh ini mah nanti lahirannya rewel. drsitu aku coba ga meringis, ya anggep aja buat motivasi. toh si bundanya yg punya status pun ga kenapa2 kan..

Sabar bun, klo sakitnya reda, jalan2 disekitar ruangan. semoga lancar dan selamat.

5y ago

Nyimak karna hpl dah deket 😂😅 baca ginian jd kerasa sakit nya gmana

Nikmatin lah bun.. Ak uda 40w.3d. Nunggu kontaksi asli blm jga dateng

5y ago

Kontraksi ku ga hlg2 ni bun dari pagi sampai skrg ni ud mlm.. Emg kontraksi palsu selama ini ya?

Baca doa nabi yunus bun,inshaa Allah bisa cepet lahir dede nya

Semangat yah... anda pasti kuat ^0^

5y ago

Semoga berjalan baik dan lancar yah ^0^ Demi baby kesayangan :) Pasti kuat, pasti bisa ^0^ Saya yakin anda kuat. Semangat yah ^0^

Bawa jalan2 kecil aja bun.

Tidur miring ke kiri bun

harus kuat bundaaa😘

Ga kuat tpi msih bs pegang hp

5y ago

😂😂 sy boro boro pegang hp, di ajak ngobrol aja marah marah sama suami

semangat terus bunda