kehamilan

bun, biar ga eneg makan apa yaaa ,sy baru hamil muda,bingung mau makan cium baunya aj ga suka

3 Tanggapan

dipaksa masuk makanan bun, kasian dedenya gka dpt asupan makanan dr bunda. coba paksa makan buah.. kalo sy tiap abis makan nasi mual sy suka makan kiwi bun kan agak asem dan itu lumayan buat ngurangin mualnya jd nasi nya tetep masuk..

emang bunda sama sekali ga lapar?

6y ago

eneg doang bun rasanya