menghindari gigitan nyamuk

Bun biar ga di gigit nyamuk bayi pakein aoa ya. Tangan sana pipi anaku d gigitin nyamuk sampe merah2. Sedih rasanya

menghindari gigitan nyamuk
91 Tanggapan

Baju celana panjang. Kelambu Krim anti nyamuk / minyak telon

4y ago

Obat nyamuknya tiap habis ganti merk biar ga kebal nyamuk nya 😃

pake cusson minyak telon plus bun.. klo malam may tidur di olesin.

pake kelambu bunda,ters pada hit elektrik on semalaman i.alloh nyamuk out

4y ago

aku pake hit elektrik ga ngefek bun, masih ttp ada nyamuknya :(

anak ibu nya gemoyyy sih jadi nyamuk nya pada tergoda 😁😁

Pake minyak telon anti nyamuk bun. Anak saya pake my baby

pake minyak telon trus pake anti nyamuk elektrik bun kalo aku

Pakai kelambu bund, kalo sore kamar di semprot pake one push V***

4y ago

InshaAllah aman bund kan nymprotnya dari sore bund, baru masuk kamar malem pas dede mau bobo

minyak telon bund. aku pake my baby yg perlindungan nyamuk

sm pake hit electric sm bayinya tak pakein cessa bugs away

pake kelambu kyk gini aja Bun dijamin aman hehe

4y ago

saya pakai kipas angin juga masih ok, ga panas2 amat. tinggal atur ventilasi udara di ruangan aja kan. saya pakai kelambu yg full tempat tdr juga. lebih aman dari nyamuk tanpa bahan kimia.