menghindari gigitan nyamuk

Bun biar ga di gigit nyamuk bayi pakein aoa ya. Tangan sana pipi anaku d gigitin nyamuk sampe merah2. Sedih rasanya

menghindari gigitan nyamuk
91 Tanggapan

Klo saya pakek baygon cair bun.soale d kasih minyak telon msih ja d gigit ma nyamuk

mau tanya emang kalau pake hit elektrik gapapa yaa? apa ga ganggu pernapasan bayi?

minyak telon lag yang tahan 12 jam bun.. insya allah tdk krn aku ngalamin sndri ko

4y ago

ditetesin di tissu bund. taruh diatas kepalanya

tidurnya gak pkai kelambu ya bun? klo dedeknya gak suka, pkai kelabu besar bun,

Pakein minyak telon yg anti nyamuk aku rasa nyamuk2 gamau nempel di kulit bayi.

Pake obat nyamutk elektrik yg gada wangi nya itu bun, aman sampe pagi tanpa kelambu

4y ago

Aman bun, cari yg aromanya netral biar bayi jga enk nyium. Klo gg salah wangi jeruk bun. Netral

aku pake obat nyamuk pasir bakar beli di shopee alhamdulillah ga ada nyamuk

pke minyak telon+anti nyamuk sm di raketin aja sore2 tu pake raket nyamuk.

pakai bajunya yg lengab panjang juga bun biar mengurangi gigitan nymuk..

Saya pakai cessa yg variant bugs away. Ampuh banget. Ada di olshop bun