muntah2

Bun bgmn cara mengatasi muntah dan mual saat kehamilan pertama saya baru mkn lngsung muntah terus

16 Tanggapan

itu normal bun.. mkan buah2an,roti gandum atw ketela (rebus).. hindari mkanan yg bkin enek/mual. mkannya jngan bnyak2...porsi kcil tpi klo rutin stiap 2jam skli ngemil gpp.. jngan lngsung bnyak..nnti klo d muntahin jdi mles mkan lgi..jdi gk ada asupan yg msuk. dlu qw gtu.. smpe 4 bulan.. tiap mkan mesti mual muntah... 4bulan udh berlalu skrng udh doyan mkan...yg tadinya bb awal hmil smpe 4 bulan turun trus.. skrng udh naik 4,5kg stelah doyan makan. skrng hmil 5bulan.