cemas

bun bgi pengalaman dong .. saya hamil 13 minggu tapi saya gak doyan makan nasi gmn dong saya kwatir klo anak saya kurang gizi.. tapi buah n ngemil lainnya ttp doyan.. gmn buibu??

16 Tanggapan

saran saya bunda konsultasikan dengan dokter bunda... akn dberi vitamin yg dbutuhkan dan apa yg dkonsumsi pengganti nasi..

perbanyak minum susu hamil buah sama nyemil aja mom . ak juga gt baru mau makan nasi uk 25mgg

sam bunda, ak jug kehilangan nfsu makan ini, tpi buah masih bisa masuk untungnya

ganti nasi dgn mkanan lain yg mngandung karbo bun.. dan jgn biarin perut ksong yaa

susu hamil doyan bu cmn masalhnya nasi sama sayur g bgtu doyan

diganti kentang SM buah