sedih

bun, bete ngga sih kalo kita kluar rumah trus ada yg nanya umur kandungan, Pas udh djwab mlah bilang "Ko kecil ya" "7Bulan ko gakeliatan" "Gakaya yg udh 7 bulan ya" . bkin kepikiran trus?

28 Tanggapan

aduuh sma tuh aku jg gt... 7 bulan kok kyak g kliatan kya org hamil.. tp aku mah cuek aja soalnya pas d usg bbj normal trus makan slalu yg bernutrisi jd jgn fkirin apa kta org...

Santai aja Bun. Yg pntg Qt periksa setiap bln hsl sll baik... G usah dipikirin Bun. Rata" org hmil ya gtu ada yg taxa,basa basi.... Krn hml ya yg ditaxain mslh hml

ga ush dipikirin bun. sama ky sya nanny hamil brp bln? 8 buln . kecil y hamil ny. ada yg yg blng gede ya hamilny. yg pnting mh tiap priksa debayny sehat

Biasa bu nijiten kan mulutnya suka macem2 klo comment,dicuekin ajah jgn dimasukin hati dan pikiran yg ad nanti malah ganggu bunda dan kandungan bunda.

saya jg Bun sdh biasa denger omongan seperti itu, karena saya hamil jalan 8 bulan tapi perut gak terlalu besar. tapi yg penting janinnya sehat bund

Jgn di pikirin, kasian loh baby nya klo ibu nya stres. Bawa santai aja "Bilang aja, badan orang kan beda2, yg penting berat badan janin ku normal2 aja"

Klo aku mah santai aja bun.. kdang d bilang blm kelihatan, ya biasa aja.. emng d tutupin baju memng g d liat liatin k org.. wkwkwk..

ga ush d fkirin bun q jg bnyk yg bilang gtu ko tpi y ga q fkirin stiap ibu hmil kn beda2...

Saya juga pernah kek gitu bun, padahal udah jalan 9 bulan masih dikira 4 bulan

ah aku udh biasa malahan aku senyum aja😅 yang penting utunnya sehat pas di USG