kehamilan

bun beri saya motivasi dong. biar bisa lebih iklas dan sabar. saya habis kehilanagn anak saya yg pertama .saya pendarahan hebat saat usia kandungan 39minggu padahal 4hari lagi HPL tapi saya hrus kehilangana ank saya??..

35 Tanggapan

Ya allah bun :( yg sabar ya in sha allah dpt kesempatan hamil dengan kondisi dan waktu yg lebih baik :)

harus ikhlas n relakan bun,,percaya bahwa itu yt trbaik yg allah berikan,,semoga cepet dapet gantinya

Turut berduka cita bund.. Gimanapun juga Tuhan sdh aturkan yg terbaik buat bunda.. Ttp smgt ya bund!

ya allah sabar y bun yakin pasti ini yg terbaik dan yakin pasti d ksh ganti nya lg

bunda ko bisa knp? sabar ya bunda.. semoga segera diganti lagi sama Allah 🙏

bund maaf boleh cerita ngk itu penyebabnya apa ? saya lagi hamil 35 week skrg.

innalillahi yg ikhlas n tabah y bun ikut sedih bacanya

semangat bunda... semoga allah cpt beri pnggantinya lg yaa...

sabar ya bun, semoga nanti lekas dapet pengganti nya

Inalilahiwainaillahi wainaillahi roziun knp bunda???