hamil 3bln

bun berat badan menurun apakah itu wajar? ..

10 Tanggapan

bb ku juga turun bun...bahkan sampai 6kg...di usia kehamilan 23 week saat ini aj blm naik" tapi alhamdulillah g papa... baby ku sehat... pertumbuhannya baik juga.... positif thinking aj bun... InsyaAllah semua baik" aj

di trimester pertama wajar bunda karna biasanya ada gejala mual muntah yg ngebuat kita ngga nafsu makan, tapi kata dokter di usia kehamilan 4-5 bulan nanti dia ngejar kok.

wajar bun karena pengaruh mual muntah aku aja kmren turun byk bgt tp skrg udah ngejar hhe, sehat terus bund..

keluhannya beda" bund. tp ya bnyk jg yg bb ny malah turun😁 gapapa bund badannya lg menyesuaikan sm si baby

pada awal kehamilan karns mabuk wajar saja. tspi diusahakan jangan sampe turun

wajar bun.. karena ada penyesuaiyan antara tubuh dengan adanya s baby

makan sedikit tp sering bun.. jangan sampe turun bgt

wajar bun,aku juga ngalamin turun 4kg

sama bun.. ak juga menurun

wajar bun aku juga turun