manis2

bun benerkah.. lg hamil gaboleh banyak yg makan manis2 sm makan ayam sayap ? penyebabnya jd knapa?

10 Tanggapan

Ko saya justru disuruh makan yg manis2 ya. Kayanya kalo yg manis2 dikhawatirkan bb nya berlebih bun. Saya justru disuruh makan yg manis2 karna ga keliatan lg hamil. Terus kalo sayap ayam kayanya engga boleh itu karna biasanya kalo ayam disuntik itu dibagian ketiakbya pas di sayapnya makanya gaboleh. Mungkin gitu #cmiiw

Kalo udah TM3 memang gak diperbolehkan lagi terlalu banyak makan yang manis manis takutnya nanti bbj nya jadi besar dan susah buat lahiran normal

Kalo makan manis kebanyakan nnti debaynya kegendutan bun, jdinya susah untuk lahiran normal.. Tapi kalo makan sayap ayam kayaknya gppa deh bun 😁

5y ago

Wkwkwk🤣 ada2 aja ya bun 😂

Makan manis tu bikin debay gede dlm perut klo kebanyakan. Klo sayap ayam sih gatau aku

Klo mkn yg manis" memang tdk boleh bun, takut sidebaynya jadi Besar ...

Stau aku makan yg manis2 bs bkin ibu resiko diabetes..sm baby kebesaran

Baru dengar bumil ga boleh makan sayap ayam😅

Makan manis boleh saja asal tidak berlebihan

Bukan hanya jadi gede bisa diabetes dini

Kalo manis2 dedeknya jadi gede bun.