Air dingin/Es

Bun, bener ya klo lg hamil ga boleh sering2 minum air dingin/es? Ngaruh ke debay katanyaa

27 Tanggapan

gk sih bun aku tiap hri pas hamil mlah minum es trus tpi bayiku alhamdulillah sehat

gag. ngaruh bun klo air es aj q malah pke es batu n q mkan es batu ny hehehe

Gk ngaruh kok bun justru yg dingin manis itu yg berpengaruh ke bayinya

kl sy dr dokter boleh mnum es apa aja yg ptg jangan mnum teh/es teh.

Aku tiap hri minum air dingin trs.. Kdng jg ngemilin es batu 😁

ga ngaruh bun kcuali air es nya cmpur gula, misal es teh manis

nanti babynya kegedean bun, jgn sering² aja, skali 2x boleh..

ga ngaruh.. es atau minuman dingin bikin bayi jadi aktif..

engga sih bun, yg berpengaruh itu minuman yg pake pemanis

gpp,, yg ngaruh itu kalo minum es tp ngandung gula