Bun bener nggak sih kalau keputihan terus suka susah hamilnya?

115 Tanggapan

Katanya sih iya. Tmn saya sudah setahun menikah blm dikaruniai anak, trus konsul ke dokter kandungan. Setelah diperiksa keputihannya yg menjadi penyebabnya. Trus sekarang masih diobati.

saya sebelum menikah keputihan bun bnyk udah lama udah berobat tp keputihan masih gak hilang hilang, pada saat saya menikah alhmdulillah bun 2 bln dr menikah udah hamil bun.

belum tentu , kalo keputihanya wajar mah aman2 aja.kalo sering keputihan tu kelebihan hormon. malah normal krn fungsinya untuk melembabkan+membersihkan leher rahim.

Saya keputihan sejak sma sampe nikah alhamdulillah langsung hamil bun, skrg babyku umur 2bulan, gak ada yg bilang susah hamil tergantung masa subur kita dan suami

Diobatin dlu keputihannya kalo keputihannya berbau berwarna dan kental.. Krn ditakutkan menjadi penyebab embrio tdk berkembang krn bakteri dari keputihan tsb

Trgtung krakter keputihannya bunda kalau sudah berwarna kuning ke kehijauan bau dan bkin gatal itu sebaiknya diperiksakan bun bisa jadi bakteri yg ga baik.

Aku sjk mash Sendiri udh serng keoutihan to alhamdulillah mash wajar gk tmbl gatal gk timbul bau jg ... Dan alhamdulillah sebulan menikh lngsng ngisi bund

Kalo keputihan masih diambang batas normal ga ngaruh bun, malah bakterinya sangat diperlukan miss V kita Kecuali udah ga normal,perlu di cek ke dr SpOG

Ga jga bund ..saya dulu wktu gadis sring kptihan..nikah alhmdulillah kosong 1 bulan pas blan dpan ny hamil anak prtma dan skrg udah ga kptihan2 lagi

gak kok bun... tapi mending di obtin bun kputihan kn bkin g nyman.. klo kputihan brrt tnda area organ intim lg g bersih..nnti tkutnya smpe ke dlm2.